19/01/1985

Неслучайное знакомство


Мы хорошо помним детскую песенку, в которой говорится, что девчонки   сделаны из бумажек   и   промокашек, а мальчишки — из пружинок   и резинок. А из чего соткана работа, скажем, нашего ремонтно-строительного участка, который возглавляет тов.  А. С. Бируля? Это нетрудно узнать,  если переворошить письма   в одной из вышестоящих организаций..  Из жалоб.

В новой школе

 

В начале учебного года учащиеся и педагоги Норкинской восьмилетней школы справили новоселье. На окраине центральной усадьбы совхоза «Салют» строители ПМК 538 возвели современное белокаменное двухэтажное здание с просторными и светлыми учебными классами, кабинетами, мастерскими и спортивным залом,     центральным     отоплением.

 Сметная стоимость школы оценивается в 731,5 тысячи рублей. В ней могут одновременно учиться 192 школьника.

На благо людей

 

    Минуло несколько  лет с предыдущих выборов в местные Советы народных депутатов. За этот период в хозяйствах района произошли большие перемены в производственной, социально-экономической жизни. Трудовые коллективы вновь готовятся избрать 24 февраля своих представителей в органы Советской власти.

Недавно мы встретились с председателем колхоза имени Любимова Виталием Ивановичем Федоровым и попросили ответить на ряд интересующих нас вопросов.

Бойцы вспоминали минувшие дни

 

Недавно в нашем  городе работниками   культуры   был    подготовлен и проведем   тематический вечер   ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов труда. Он был посвящен приближающемуся 40-летию Великой Победы над фашизмом и назывался «Споемте, друзья».