07/11/1987

Гордость и совесть рабочего человека

К праздничным дням в доме № 76 по улице Гагарина, стало по-особенному чисто и нарядно. Еще не выветрившийся запах краски,  блестящие свежим покрытием стены все говорит о недавнем ремонте. Действительно, здесь порабо­тала бригада отделочников из кооперативно-государственной строительной органи­зации. Здесь же мы встрети­лись с бригадиром Надеждой Михайловной Егоровой.

С заданием - раньше срока

Минувшее лето было нелегким для тружеников передвижной механизи­рованной колонны № 17 объ­единения «Псковмелиорация». Частые дожди препятствовали интенсивному проведению мелиоративных работ, заготовке торфа. Более хорошо обстояли дела на культуртехнических работах. Как мастеру мне приходилось контролировать ход их. Звено, состоящее из опытных механизаторов, таких, как Н. Я. Викторов, А. Г. Смирнов, коммунисты А. Я. Кочегаров, И. И. Андреев, и другие, успешно справлялось с поставленными задачами.

Достигнуто общими усилиями

С большим трудовым подъемом работают в этом юби­лейном году труженики совхоза «Красный фронтовик», многие из них активно включились в социалистическое со­ревнование за досрочное выполнение заданий двух лет пятилетки к 70-летию Великого Октября. Все это позволило улучшить результаты работы хозяйства в целом, по ряду показателей превзойти достижения соответствующе­го периода прошлого года.

С праздником товарищи!

Торжественно и празднично шагает по стране Октябрь. В семидесятый раз широко отмечают его на­роды нашей страны, все прогрессивное человечество. И это закономерно, поскольку Великая Октябрьская социа­листическая революция оказала огромное влияние на всю планету, на другие народы.

Планы двух лет пятилетки—досрочно

С чувством удовлетво­рения от результатов своего труда встречают 70-летие Великой Октябрьской социалистической революции животноводы колхоза имени Жданова. Они к этой знаменательной дате рапортуют о досрочном выполнении пла­нов двух лет двенадцатой пятилетки по продаже госу­дарству животноводческой продукции.

Обязательства перевыполнены

Октябрьская революция, 70-летие которой мы отмечаем сегодня, — на­ша святыня. Но не музейная, хранимая историей. Мы принимаем ее в наследство как символ революционного твор­чества, непрерывного движе­ния вперед, врага всякого за­стоя. И верность ее идеям мы лучше всего доказываем нашими делами, работой вы­сокого качества, своим уча­стием в перестройке.