16/01/1990

Не только зрелище

В воскресенье, 24 декабря в Доме культуры совхоза «Красный фронтовик» состоялся смотр семейной самодеятельности. В положении о смотре было отмечено, что право выступать предоставляется семьям, живущим в совхозе. Они могут выступать в любых жанрах (песни, частушки, игры на музыкальных инструментах, танца и т.д.)

Время выступления 15 минут. Премии распределены таким образом: за первое место - 100 рублей, за второе - 70 рублей, за третье - 50 рублей. Были учреждены и специальные призы.

Надеемся на надежность поставщиков

Общий план товарооборота коллектив гортопсбыта выполнил на 104 процента. В денежном выражении это составило 120 тысяч вместо запланированных 115 тысяч. Удалось в целом справится с плановыми заданиями минувшего года по товарообороту прежде всего за счет реализации предприятиям и населению района торфобрикета. По плану за год надо было его реализовать 3 тысячи тонн, продано 3100 тонн, что составило 103 процента к плановому заданию. Однако план по продаже торфобрикета населению города выполнен всего лишь на 80 процентов.

Будет ли выполнено обещание?

Дорогая редакция!

Свое письмо на имя председателя Опочецкого райисполкома И. Л. Павлова мы решили послать вам. Считаем, что хотя бы таким образом оно дойдет до адресата. Мы написали уже много писем-просьб и не получили на них ни одного вразумительного ответа. От имени всех подписавших письмо, с уважением к вам Л. Т. Тимофеева.

 Уважаемый Иван Павлович!