13/02/1990

Во всем ли виноваты связисты

Почти ежедневно в редакцию районной газеты приходят письма, авторы которых высказывают критические замечания, а порою подвергают резкой критике некоторые обслуживающие организации города за недочеты в работе по оказанию услуг населению.

Почему закрыт агитпункт?

Наша политическая работа обычно страдает тем, что новые задачи перестройки пытаемся решать старыми методами и подходами. Такое формальное отношение к делу нередко встречается и сейчас, в ходе предвыборной кампании.

В надежде на подрядчика

На фермах совхоза «Салют» ежегодно создается запас органики, умелое использование которой путем приготовления компостов может заметно повысить урожайность полей. Однако в хозяйстве реализуются в этом плане не все имеющиеся возможности. Вот и нынче темпы по вывозке органики могли быть значительно выше, если бы руководство совхоза, агрономическая служба сразу с осени подошли к этому вопросу более серьезно, а не ждали бы у моря погоды.

Что же делается сейчас, в наиболее удобное для вывозки органики время?

Шьем для детского мира

В нынешнем году в магазине «Детский мир» нашего города появятся в продаже детские пододеяльники, простыни, пеленки, изготовленные на учебно-производственном предприятии ВОГ. Это новый вид продукции для УПП ВОГ. Выпускать ее начали в первых числах января. А всего за месяц товаров народного потребления произведено на 14 тысяч рублей, что составило 117 процентов к планируемому. Коллектив участка, освоившего новые изделия, является одним из лучших на предприятии. Возглавляет его мастер Валентина Алексевна Тимофеева. Люди здесь работают добросовестно и стабильно.