19/04/1990

XXX- Стоит ли удивляться

 Не случайно в народе говорят, что новая метла по новому метет. Но метла метле рознь, Другая так подметет вокруг газонов, что и на газоне трава перестанет расти.

Что-то подобное сейчас происходит и с трестом общественного питания. Не будем осуждать работников этой организации за передачу кафе «Чайка» студентам педучилища. Что ж, хорошее дело, студентам тоже надо где-то питаться. Во на самом бойком месте исчезла некогда хорошая общественная столовая.

Победила команда хозяев

15 апреля в Опочке прошли соревнования на первенство Псковской области по легкоатлетическому кроссу среди детско-юношеских спортивных школ.

В соревнованиях приняли участие две команды из Пскова, а также спортсмены Великолукского роно, Себежа, Невеля и хозяева соревнований.

Щербет с орехами, тоники… А что еще?

Цех безалкогольной продукции хлебокомбината расположен и в центре города, и как бы не совсем — в тупичке. Территорию он занимает небольшую, так как впритык стоят жилые дома. Но даже этой ограниченной территорией можно было бы распорядиться эффективнее, если бы, к примеру, установить здесь более совершенное оборудование. К сожалению, пока об этом говорить не приходится. Ведь многое в цехе до сих пор делается вручную. С этого обстоятельства и начался наш разговор с мастером цеха Диной Георгиевной Ивановой.

Чтобы было тепло

 В течение минувшей зимы в различные районной инстанции от жителей домов, расположенных по улице Автозаводской, а также от сотрудников детского сада «Теремок», расположенного в этом же районе, родителей, дети которых посещают вышеназванное детское учреждение, поступали многочисленные жалобы на неудовлетворительное обеспечение теплом и горячей водой котельной ремзавода.   

С проверкой в магазин

Группу народных контролеров универсального торга коммунисты нашей партийной организации и трудовой коллектив не случайно доверили одному из старейших работников Галине Ивановне Литвиненко. Галина Ивановна хорошо знает работу магазинов, ее уважают люди, поэтому требования дозорных всегда объективны, недостатки, вскрытые при проверках, устраняются в отведенные сроки.