07/07/1990

Трифонов Николай Ми­хайлович

В заготовке кормов для общественного скота, как правило, участвуют опыт­ные механизаторы, и объяс­няется это важностью по­ставленных перед ними за­дач. В жизни Николая Ми­хайловича Трифонова ны­нешняя «зеленая жатва» не первая. Не занимать механи­затору ни знаний своего де­ла, ни мастерства, поэтому и результатов он добивается хороших на заготовке кормов, перевыполняя еже­дневно нормы выработки.

НА СНИМКЕ: Н. М. Три­фонов.

Информационное сообщение о XXVIII съезде КПСС

3 июля на съезде возоб­новилось заслушивание от­четов членов Политбюро ЦК КПСС. Перед участниками заседания выступили: Л. Н. Зайков и Е К. Лигачев — секретари ЦК КПСС, Э. А. Шеварднадзе — министр иностранных дел СССР, Ю. Д. Маслюков первый заместитель Председателя Совета Министров СССР, председатель Госплана СССР, В. И. Воротников — ранее работавший Председа­телем Президиума Верхов­ного Совета РСФСР.

Сообщение о работе Сек­ретариата сделал А. Н. Иль­ин.

Идут поиски верного решения

 Неспокойное время переживает наша партия. Прошел Учредительный съезд Компартии России, проходит  XXVIII съезд КПСС. Трудно предсказать, как будут развиваться  события дальше. Хочу  поделиться своими мыслями по этим волнующим вопросам.

Новоселий было немного

Первое полугодие оказалось трудным для строителей.. Основная подрядная организация —КГСО не справилась с выполнением плана двух кварталов, снизила объемы выполненных работ по сравнению с первым полугодием прошлого года. И все же строительство ряда объектов было завершено, и они приняты государственной комиссией.