20/12/1990

Не только развлечение

В минувшую пятницу в актовом зале районного узла связи прошло выступле­ние группы музыкантов театра «Фаэтон» из Пскова под руко­водством Григория Смирнова. Эстрадно-развлекательная про­грамма с оригинальным назва­нием «Ухохочешься» собрала большое количество зрителей. Многие работники на концерт  пришли семьями.

Нужны свидетели!

Хотя наши магазины в последнее время и преврати­лись в распределители, все же в них пока поступает и то­вар для относительно свобод­ной продажи. В основном, конечно, все продается по визит­кам и паспортам с местной пропиской. И вот время от времени в райком, райиспол­ком и другие официальные ор­ганы звонят возмущенные люди и говорят, что в том или ином магазине тот или иной продавец продавал большие партий дефицитного товара латышам, литовцам или эстон­цам... Причем сигналы эти ча­ще всего анонимные. А при проверке звонка вдруг оказы­вается, что дефицит «налево» никто не продавал...

Работать сообща

На традиционных совещаниях руководителей агропромыш­ленного комплекса все больше внимания стало уделяться ра­боте обслуживающих организаций, от которых в дальнейшем во многом зависит стабильность общественного сектора — колхозов и совхозов нашего района.

Ива­нова Валентина Александровна

Двадцать лет, со дня осно­вания отделения Псковского завода АТС, работает на этом предприятии слесарь-сборщик Валентина Александровна Ива­нова, награжденная медалью «За трудовое отличие».

Фото Ю. Орлова.