12/01/1991

У педагогов — чтения

В преддверии третьей учебной четверти, 9 янва­ря, прошли районные педагоги­ческие чтения. Педагоги рай­она рассмотрели проблему взаимодействия  психолого-педагогической теории и практи­ки в условиях перестройки на­родного образования.

О приоритете надо всерьез

Чувствуется, что коммунистов районной партийной органи­зации, которые остались верны избранному пути, всерьёз тре­вожит вопрос дальнейшей жизни КПСС. Даже на страницах районной газеты некоторые задают вопрос, с чего начать? Й я согласен с теми, кто говорит, что в первую очередь нужно навести порядок в первичках, сплотить их, серьезно задумать­ся над тем, почему люди покидают ряды партии.

Сообщает служба 02

За период со 2 по 9 января в медвытрезвитель помещено де­вять человек в сильной степени алкогольного опьянения. Сре­ди них в течение года повтор­но Сергей Анатольевич Несговоров, житель города Аруп Чечено-Ингушской АССР; Ген­надий Иванович Гомзан, про­живающий в Опочке по улице Автозаводской, дом 3, кварти­ра 45.

За изготовление и хранение браги оштрафован на сто руб­лей Владимир Васильевич Пав­лов, проживающий в деревне Пелагеено Любимовского сель­совета.

"Латгальский вестник"

Эта встреча в нашей редак­ции с латвийскими пред­ставителями городского коми­тета партии и районной ре­дакции города Резекне на платформе КПСС состоялась рано утром в четверг.

Необычная просьба — по­мочь организовать отпечатать региональный информационный бюллетень «Латгальского вест­ника», который отражает по­зицию Компартии Латвии на платформе КПСС о происходя­щих событиях в республике.

Кузнецова Вера Михай­ловна

Трудно представить литей­ный участок ремонтного заво­да без бригады стерженщиц. Женщины работают добросо­вестно, перевыполняя  нормы выработки. Многие из них на заводе трудятся более десяти лет. К примеру, Вера Михай­ловна Кузнецова работает 17 лет. Понятно, что и опыта, и мастерства за эти годы приоб­ретено немало. Но главное — честное отношение к своему делу.