17/03/2001

Пропал без вести

1 марта ушел из дома в дерев­не Барсаново Варыгинской воло­сти гражданин Прокофьев Влади­мир Владимирович, 1983 года рождения. До сего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: возраст - 17 лет, ху­дощавого телосложения, глаза светлые, волосы прямые, светло-русые, губы тонкие, рост 172 см.

Был одет в зимнюю замше­вую коричневую куртку с капю­шоном, черные джинсы, черную вязаную шапку, обут в черные кроссовки с желтой подошвой.

Лиц, имеющих информацию о Прокофьеве, просят позвонить по телефонам 02, 9-22-45, 9-23-45.

С праздником!

Каждый из нас ежедневно в той или иной степени сталкивается с результатом деятельности работни­ков жилищно-коммунального хо­зяйства. Трудно себе представить, что в один миг отключат в наших домах газ, свет, воду, перестанут вы­возить мусор, убирать улицы и мно­гое другое. Организации, в чьи фун­кции входит поддержание в надле­жащем порядке всей этой инфра­структуры, завтра отмечают свой профессиональный праздник и, как принято в таких случаях, чествуют труд лучших работников.

Награды учителям

За большой вклад в обучение и воспитание подрастающего поколе­ния нагрудным знаком “Почетный работник общего образования Рос­сийской Федерации” награждены: учитель русского языка и литерату­ры гимназии Татьяна Николаевна Горлова, учитель математики гим­назии Ольга Петровна Нейкшина,  психолог, учитель иностранных языков гимназии Галина Иванов­на Федько, учитель начальных классов школы № 4 Елена Юрьев­на Токтаева.

Администрация района и рай­онное управление образования по­здравляют педагогов с высокой на­градой.


 

Отчет депутата областного Собрания депутатов по избирательному округу №16 Б. Г. Полозова

УВАЖАЕМЫЕ ОПОЧАНЕ!

Закончился 2000 год. Время подвести итоги и отчитаться перед вами за работу, которую я проводил в областном Собрании и в округе. При всей сложности и противоре­чивости нашей жизни сегодня мож­но сказать о том, что самое тяже­лое время уже позади. Об этом го­ворят и данные статистики по объе­мам промышленного и сельскохо­зяйственного производства в 2000 году, об этом говорит и “самочув­ствие” социальной сферы.

Не наше ли равнодушие тому виной

Город, утопающий в зелени и цве­тах, наполненный какими-то просто неземными ароматами. Чистые, ров­ные тротуары. Улыбаются прохожие. Нет, это не Опочка. Это город из моих снов. А наш родной маленький горо­док стонет от людского варварства и просит помощи у своих же жителей.

Как мы относимся к своему го­родку, к своему большому дому?