29/12/2001

Дорогие земляки!

Вот и завершается еще один год, наполненный для каж­дого из нас ежедневными заботами, радостями и трудностя­ми. Конечно, не все в нашей жизни шло так, как того всем нам хотелось бы. Не всегда удавалось реализовать намеченное. Никто не застрахован от неудач и ошибок, но они - часть на­шей жизни.

И все-таки, несмотря ни на что, в каждом доме, в каждой семье были в уходящем году свои радостные, надолго запо­минающиеся моменты: свадьбы и рождения детей, счастли­вые встречи и новые друзья.

Решение собрания депутатов Опочецкого района

 Принято на внеочередной 35-й сессии Собрания депутатов Опочецкого района второго созыва 28 декабря 2001 г.


О выборах депутатов Собрания депутатов Опочецкого района


В соответствии со ст. 5 Закона Псковской области «О выборах депутатов представительного органа местного самоуправления в Псковской области» и ст. 39 Устава муниципального образования Со­брание депутатов Опочецкого района постановляет:

Военный жилищный фонд переходит в ведение админист­рации района

Администрация Опочецкого района сообщает, что с 29 декабря 2001 года военный жилищный фонд переходит в ведение админист­рации района.

Оперативное управление жилфондом возложено на УЖКХ (на­чальник Шкапоид И.Ф.), телефон 2-27-26. В связи с этим всем жите­лям военных домов не позднее 20 января 2002 года необходимо явить­ся в УЖКХ (ул.Ленина, д. 17/11,1 -й этаж, кабинет квартплаты) с доку­ментами о праве на льготы и о собственности на квартиры для реше­ния вопросов начисления платежей.

Дорогие опочане!

Заканчивается первый год XXI века. Подводя его итоги, можно отметить: он не был для нас однозначным - были радости и беды, обрете­ния и потери, победы и поражения. Из этого складывается жизнь любого человека, любого района, области или страны. Главное, что было в уходящем году, - начался стабильный рост эко­номики. Это движение вперед было обеспече­но вашим трудом, уважаемые земляки. Вы отда­ли немало сил, чтобы жизнь на нашей земле ста­ла лучше.